吉林省:2018年一級建造師資格考試各類證書領取通知(5月28日起)

發布于 2019-06-12 14:37  編輯:XIE
0

吉林省:2018年一級建造師資格考試各類證書領取通知(5月28日起)

 

一、證書領取以本通知為準。本通知將在第一時間發布領證消息。各類證書由國家下發,具體時間不能確定,大約考后3個月以后,請每周關注一次本通知。


二、請及時領取。

考生須持本人正式有效身份證,領取資格證書和相關《資格考試報名表》。禁止他人代領。

1、《資格證書》由本人保管。

2、《資格考試報名表》或《存檔表》必須交本單位人事部門或個人檔案存放部門,存入本人檔案。


三、領取地點以在本網“合格人員查詢”欄打印的成績單通知為準。

1、在各市州報名考試合格人員的證書,按當地人事考試部門通知的時間、地點領取。聯系咨詢方式見本網溫馨提示欄目中“吉林省人事職稱考試機構及聯系電話”。

2、在長春市報名考試合格人員的證書領取地點為凈月開發區天富路與新城大街交匯,諾睿德商務廣場9棟12樓。

3、在省中直報名考試合格人員的證書,領取地點為省人事考試中心3樓報名大廳,長春市南關區南環城路1958號,(每周一至周五工作時間,公休日和法定節假日除外)。


四、在專業技術資格考試中,因替考、手機作弊等嚴重違紀違規在停考期內的,國家扣發證書。


五、 各類資格考試證書不收費。領取各類證書時不附加任何其他條件。


一級建造師
 
   
 
2019年5月28日(含增項)
 領取合格證書時,需提交本人考后資格審核網上上傳的除法人證書或營業執照外所有材料原件,其中《學歷學位及專業工作年限證明》原件由考試機構留存備案,身份證、畢業證、學位證、一級建造師證書(增項考生需提供)等證件原件審后退回。


小編推薦:

點擊這里查看一級建造師考試最新資訊

想要順利通過一級建造師考試嗎?點擊立即做題:一級建造師考試題庫


本文網址:http://www.grckeu.tw/info/yjjzs/1906/1254165.html
選擇分享到:
2019二肖中特顶尖一吗