2019年度吉林省二級建造師:考后資格審核有關規定

發布于 2019-05-29 11:13  編輯:XIE
0

2019年度吉林省二級建造師:考后資格審核有關規定

1、預合格人員按規定要求和時限進行網上提交材料,按照人力資源和社會保障部人事考試中心《關于做好資格考試報名初審考后復核工作的通知》(人考中心函〔2014〕45號)文件的要求,凡未在規定時間內按要求進行網上提交材料的考生,視為自動放棄,取消全部考試科目成績,不予核發證書。


2、對提供虛假證明材料或者以其他不正當手段騙取考試資格,在準考證打印環節核實的,取消報考資格,不得參加考試。在考后網上審核環節核實的,取消考試成績,不予核發證書。在證書發放環節核實的,取消考試成績,由證書簽發機關宣布證書無效,收回證書。有關情況通報到考生所在單位,考試相關費用一律不退。


3、單位法人或授權的人事部門負責人要嚴格審查本單位考生的學歷學位、專業工作年限、專業技術資格等有關信息,確認考生符合報考條件后,再加蓋公章,并承擔相應的責任。考生所在單位對考生資格審查不嚴,弄虛作假騙取考試資格的,依據有關規定追究單位相關責任。


4、偽造單位印章的,將移交公安部門處理。按照刑法第二百八十條第二款規定,處三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剝奪政治權利。

 

小編推薦:

點擊這里查看:級建造師考試最新資訊

想要順利通過二級建造師考試嗎?點擊立即做題:級建造師考試題庫

本文網址:http://www.grckeu.tw/info/ejjzs/1905/2952743.html
選擇分享到:
2019二肖中特顶尖一吗